La brasserie Vinatier ouvre en soft-opening

Bordeaux

Du 29 octobre au 17 novembre : prenez part à la première flambée en avant-première.

La brasserie Vinatier ouvre en soft-opening
La Nouvelle Garde

Bordeaux, on allume la flamme !

Après Paris, Marseille, Lyon et Lille, c’est à Bordeaux qu’on s’apprête à faire monter la température.
Place Saint-Christoly, en plein cœur de la ville, la première brasserie Nouvelle Garde du Sud-Ouest attise les braises.
Au cœur de tout ? Une cheminée monumentale où tout se joue. Viandes, légumes, poissons… tous les meilleurs produits de l’Hexagone s’y grillent la pilule au feu de bois. Dans l’assiette, on retrouve les incontournables de la maison — poireaux vinaigrette, saucisse-purée, Paris-Brest — mais aussi quelques spécialités au bon goût du terroir qui ne se mangeront qu’ici, à Bordeaux. Le tout doré à la flamme par Clément Xuereb, enfant du pays et chef exécutif passé par Bellanger, véritable gardien du feu sacré de nos brasseries. 


Le 29 octobre, Vinatier lance sa première flambée

C’est notre moment préféré, quand on entre en échauffement officiel.
Du 29 octobre au 17 novembre, vous êtes chaleureusement invités à prendre place autour du feu avant tout le monde.

Pour vous remercier de chauffer la salle à nos côtés, on vous réserve de belles surprises : jolies attentions, découverte exclusive de la carte, prix d'amis et même quelques bons offerts. 
SOIRÉE D’OUVERTURE OFFICIELLE : JEUDI 20 NOVEMBRE AU SOIR
On finit comme on sait bien le faire : avec une soirée du feu de dieu. Grignotages, coups à boire et DJ set bien enflammé. Entrée libre et gratuite.