Faites pétiller vos boissons au naturel avec Nos Deux Mains
Vous connaissez sans doute le kéfir ou le kombucha que l'on trouve de plus en plus fréquemment aux cartes des bistrots et dans les rayons des épiceries bio et supermarchés. Mais saviez-vous qu'il...

...est très simple de fabriquer ces boissons à la maison, avec très peu d'ingrédients?
Et même mieux : en utilisant des «déchets» de fruits que l'on jette habituellement (fruits trop mûrs, épluchures, queues de fraises…) ou en utilisant des plantes sauvages cueillies (respectueusesment) lors de vos balades !
Dans cet atelier, tous les secrets de fabrication de plusieurs boissons 100% naturelles, pétillantes, rafraichissantes et surprenantes vous seront révélés !
À partir de 6 ans(accompagné d'un adulte), sur inscription
Amenez une bouteille (avec bouchon!) pour emporter votre préparation, ainsi qu'un petit bocal en verre pour emporter les graines de kéfir.